Descripción

2254 son los kilómetros que separan, por carretera, Palermo de Barcelona y representan el recorrido vital de su propietario, el Chef Nuncio Cona. Nuncio realizó, desde Palermo, un viaje en vespa pasando por Francia hasta llegar a Cataluña. Durante la travesía, se encontró con Pep Nogué en la escuela Bellart y decidió poner en práctica las técnicas aprendidas. Las recetas de sus platos y su materia prima, son un homenaje a ese recorrido por tierras de la costa mediterránea italiana, francesa y catalana reinterpretada por Nuncio Cona.

Ubicación

Carrer del Consell de Cent, 335, Barcelona, España

Categoria
Provincia
Información Adicional

Terraza abierta de 20h a 23h 1 mesa y 4 sillas. Reservar

Whatsapp al 697 74 63 91

 

Open
Open hours today: 12:00 - 00:00
  • Monday

    12:00 - 00:00

  • Tuesday

    12:00 - 00:00

  • Wednesday

    12:00 - 00:00

  • Thursday

    12:00 - 00:00

  • Friday

    12:00 - 01:00

  • Saturday

    12:00 - 01:00

  • Sunday

    12:00 - 00:00

  • 16/05/2021 15:05 local time

Contacto

    Video Youtube
    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review

    You May Also Be Interested In