Descripción

Desde 1994 hemos ido adaptando nuestra carta, dejando siempre lo más esencial, lo tradicional y añadiendo nuevos platos como nuestra ensalada templada de gulas y langostinos.

Del Lechazo usamos todo, desde el exquisito cuarto hasta los sesos o la asadurilla.

También cabe destacar el Cochinillo al Horno de Leña y como nueva incorporación a la carta el "cochifrito".

De vacuno tenemos un exquisito chuletón de carne roja a la parrilla o un solomillo a la plancha con su guarnición de patatas y pimientos asados.

Ubicación

Calle Tetuán, 15, Santander, España

Categoria
Provincia
Perfiles Sociales
Información Adicional

El secreto de nuestro lechazo
Para elaborar nuestro cuarto asado empleamos lechazos de primera categoría, avalada por la certificación "IGP Lechazo de Castilla y León" .

En concreto son de la raza churra y tienen una vida de no más de 35 días lo que les otorga una textura más suave y un mejor sabor.

Amplia bodega con más de 150 referencias de las distintas denominaciones de origen de España. Además de contar con D.O. de otros países como Francia o Chile

Closed
Open hours today: 11:00 - 17:00
  • Monday

    11:00 - 17:00

  • Tuesday

    11:00 - 17:0020:00 - 00:00

  • Wednesday

    11:00 - 17:0020:00 - 00:00

  • Thursday

    11:00 - 17:0020:00 - 00:00

  • Friday

    11:00 - 17:0020:00 - 00:00

  • Saturday

    11:00 - 17:0020:00 - 00:00

  • Sunday

    11:00 - 17:0020:00 - 00:00

  • 28/11/2020 08:09 local time

Contacto

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review